Омоложение

Все женщины хотят ежедневно выглядеть ухоженной и не испытывать негативные последствия периода реабилитации от агрессивных методик. В массажном кабинете нашего спорткомплекса добавлена новая услуга по технологии Skindex — это омоложение «на бегу» БЕЗ УКОЛОВ с мгновенным эффектом, которое подходит для кожи любого возраста. Курс процедур обеспечивает результаты, сравнимые с мезотерапией, биоревитализацией, лазерными процедурами. Омоложение Skindex отвечает потребностям сегодняшнего дня выглядеть шикарной и ухоженной! Легко, быстро и по доступным ценам. Вместе с тем поразительные результаты от процедур делают уход любимым среди прочих для многих клиентов. Безинъекционное омоложение доставляет компоненты сыворотки Cleopine/Haness в глубокие слои кожи. Богатый пептидный комплекс воздействует на дермальный слой кожи, где начинаются процессы старения:

— Активность фибробластов повышается, что усиливает неоколлагеногенез и выработку гиалуроновой кислоты;

— Увеличивается количество коллагеновых и эластиновых волокон;

— В итоге улучшается качество кожи на клеточном уровне, получаем истинное омоложение.

Skindex становится все более популярным, потому что дает реальные результаты. На фото результаты минимального курса процедур: 3 сеанса безинъекционного омоложения SKINDEX.

Результат, как говорится, на лицо.

— Цвет лица ровный, свежий;

— Кожа более гладкая и упругая;

— Поры сужены;

— Ушла отечность;

— Исчезли мешки под глазами;

— Разгладились морщины;

— Подтянулся овал лица.

Мгновенный эффект после первой процедуры, который поражает даже опытных косметологов. Стойкий результат омоложения после курса процедур, который сравним с мезотерапией, биоревитализацией и лазерными процедурами. Для полного восстановления кожи потребуется 5-10 процедур в зависимости от возраста и проблемы кожи. Не требует периода реабилитации.

Смотрите ещё

больше новостей

Поздравляем нашего тренера!

Распоряжением Министерства образования Московской области Р-766 от 02.12.2020 нашему преподавателю Крестьянинову В.А. присвоена первая квалификационная категория. Поздравляем и желаем не останавливаться на достигнутом!

Cекция Сила

С 5 декабря каждую субботу в 10-00 в состав абонемента добавлена новая секция — Сила. Занятие направлено на последовательную проработку всех групп мышц. Ждём всех

В нашем массажном кабинете добавлена новая услуга — стоун-терапия

В нашем массажном кабинете  добавлена новая услуга — стоун-терапия. Это сочетание всевозможных техник массажа с использованием горячих и холодных камней, мягких трансформирующих свойств минералов и